هذا الكود حصري لمدير المنتدى

عضو جديد
avatar
البلد:: :
نوع المتصفح :: :
الجنس::: :
عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 22/12/2012
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
2013-02-07, 00:25
هذا الكود حصري لمدير المنتدى
وهو كود نافذه معلقه اجباريه يمكن وضع اى شيء بداخلها سواء صوره او كود
ولى رجاء \\ اريد كود جعل الصوره الشخصيه فى البيانات تظهر مثل الموجوده بمنتداكم مع العلم انى املك تعديل توميلات بمنتداى




الكود:
<!-- بداية كود النافذه المعلقه -->
<style type="text/css">
#topbar{
position:absolute;
border: 1px solid black;
padding: 4px;
background-color: white;
width: 380px;
visibility: hidden;
z-index: 0;
}
</style>
<script type="text/javascript">
var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
var startY = 4 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"
function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}
function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0) {
offset = document.cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset += search.length
end = document.cookie.indexOf(";", offset);
if (end == -1) end = document.cookie.length;
returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}
function closebar(){
if (persistclose)
document.cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}
function staticbar(){
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var d = document;
function ml(id){
var el=d.getElementById(id);
if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
el.style.visibility="visible"
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
el.x = startX;
if (verticalpos=="fromtop")
el.y = startY;
else{
el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
el.y -= startY;
}
return el;
}
window.stayTopLeft=function(){
if (verticalpos=="fromtop"){
var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
}
else{
var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()", 10);
}
ftlObj = ml("topbar");
stayTopLeft();
}
if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar
</script><div style="border:2px solid #800000; padding:4px; visibility: visible; left: 798px; top: 4px;position:absolute; width:177px; z-index:0; background-color:white; height:323px" id="topbar" align="Central">
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<b>
<a href="" onclick="closebar(); return false">إغلاق النافذة</a></b></p>
<p class="image" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<a href="http://alkotla.byethost3.com/" target="_blank">
<img src="http://www.arabicstory.net/anews/wp-content/uploads/adv4.png" border="0" width="180" height="300"></a> </div>

<!-- نهاية كود النافذه المعلقه -->
عضو جديد
avatar
البلد:: :
نوع المتصفح :: :
الجنس::: :
عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 22/12/2012
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
2013-02-07, 00:30
ملحوظه \ هذه النافذه لا يستطيع اى متصح منعها ويمكن وضع اعلانات ادسنس بها

هذا الكود حصري لمدير المنتدى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

صفحة 1 من اصل 1
 :: تطوير المنتديات :: أكواد :: أكواد Html

حفظ البيانات | نسيت كلمة السر؟