بيتزا الاسباكيتي

عضو مبتدى
avatar
البلد:: :
المهنة :: :
الهواية:: :
نوع المتصفح :: :
المزاج:: :
الجنس::: :
عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 17/02/2013
الموقع : http://montada.ahlamoontada.net
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://montada.ahlamoontada.net
2013-02-17, 07:03
بيتزا الاسباكيتي











مقادير تحضير بيتزا الاسباكيتي :
المكونات للباستا ( الطبقة الأولى ) :
• ½ عبوة باستا اسباكيتي
• 2 ملعقة طعام دقيق
• 1 كوب حليب سائل
• 3 ملاعق طعام زبده
• ملح – فلفل اسود
• 1 بيضة
مكونات صلصة الطماطم ( الطبقة الثانية ) :
• 1 ملعقة طعام زيت زيتون أو دوار الشمس
• 1 بصلة متوسطة مبشورة
• 2 فص ثوم
• 1 عبوة طماطم مقشرة ومقطعة
• 1 ملعقة صغيرة أوريغانو
• 2 ملعقة طعام متبل السلطة الإيطالي
• ملح
مكونات ( الطبقة الثالثة ) :
• 2 كوب جبنه موز ريلا
• ¼ كوب جبنه بار ميزان
• ¼ كوب زيتون اخضر شرائح
• 1 ملعقة طعام بهار البيتزا ( الأوريغانو )
• 8 قطع ارضي شوكي معلب مصفاة ومقطع
طريقة تحضير بيتزا الاسباكيتي :
تجهيز الصلصة :
ضعي الزيت مع البصل والثوم على النار والملح وحركي حتى يصبح البصل شفافا لمدة 5 دقائق .
أضيفي الطماطم وباقي المكونات واتركيها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى تتكثف الصلصة
تجهيز الطبقة الأولى :
اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
ضعي الدقيق والزبدة على النار حتى تتشكل فقاقيع على الوجه ثم أضيفي الحليب مع التقليب المستمر لمنع التكتل
أضيفي البشاميل و البيضة للباستا وضعيها في صينية مع الضغط جيدا .
ضعي صلصة الطماطم فوق سطح الباستا والزيتون والارضي شوكي والأجبان
والبهارات وتخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة وحتى يحمر الوجه ثم
تقدم وبالهناء والشفاء .

بيتزا الاسباكيتي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

صفحة 1 من اصل 1
 :: سيدتي :: طبخ

حفظ البيانات | نسيت كلمة السر؟