كود لتضليل محتوى الأكواد كما الموجود بالدعم

مصمم المنتدى
avatar
البلد:: :
المهنة :: :
الهواية:: :
نوع المتصفح :: :
المزاج:: :
الجنس::: :
عدد المساهمات : 2949
تاريخ التسجيل : 01/01/2012
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
2012-02-27, 22:45
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم




سأل عنه الكثيرون

كود لتضليل محتوى الأكواد كالموجود بالدعم


ملحوظه هامه! الكود يعمل على النسخه phpBB3 فقط



صوره للكود بعد وضعه





الكود






مصمم المنتدى
avatar
البلد:: :
المهنة :: :
الهواية:: :
نوع المتصفح :: :
المزاج:: :
الجنس::: :
عدد المساهمات : 144
تاريخ التسجيل : 01/04/2012
العمر : 23
الموقع : http://chabab-cool.coolbb.net/
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://chabab-cool.coolbb.net/
2012-04-01, 06:07
عضو مبتدى
avatar
البلد:: :
المهنة :: :
الهواية:: :
نوع المتصفح :: :
المزاج:: :
الجنس::: :
عدد المساهمات : 42
تاريخ التسجيل : 11/06/2012
العمر : 27
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
2012-06-24, 02:57
MRSI
مصمم المنتدى
avatar
البلد:: :
المهنة :: :
الهواية:: :
نوع المتصفح :: :
المزاج:: :
الجنس::: :
عدد المساهمات : 2949
تاريخ التسجيل : 01/01/2012
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
2012-06-26, 22:07
شكرا على مروورك اخي
عضو محترف
avatar
البلد:: :
المهنة :: :
الهواية:: :
نوع المتصفح :: :
المزاج:: :
الجنس::: :
عدد المساهمات : 242
تاريخ التسجيل : 05/07/2012
العمر : 21
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://egypt2day.afdalmontada.net
2012-07-05, 09:37
مشكووووووور
عضو مبدع
avatar
البلد:: :
المهنة :: :
الهواية:: :
نوع المتصفح :: :
المزاج:: :
الجنس::: :
عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 26/06/2012
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://norton.forumarabia.com
2012-07-26, 23:18
شكرا
















ملطوب مشرفين
لاقسام جاهزة
http://norton.forumarabia.com/t125-topic
عضو مبدع
avatar
البلد:: :
المهنة :: :
الهواية:: :
نوع المتصفح :: :
المزاج:: :
الجنس::: :
عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 26/06/2012
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://norton.forumarabia.com
2012-07-26, 23:20
لكن اخي
عندما اضع
الكود في هتمل
لا يظهر لي تظليل المتحوى
يظهر كما كان
اريد كود لcss
















ملطوب مشرفين
لاقسام جاهزة
http://norton.forumarabia.com/t125-topic
مصمم المنتدى
avatar
البلد:: :
المهنة :: :
الهواية:: :
نوع المتصفح :: :
المزاج:: :
الجنس::: :
عدد المساهمات : 2949
تاريخ التسجيل : 01/01/2012
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
2012-07-27, 00:16
اخي هذا كوود جافا
عضو مبدع
avatar
البلد:: :
المهنة :: :
الهواية:: :
نوع المتصفح :: :
المزاج:: :
الجنس::: :
عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 26/06/2012
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://norton.forumarabia.com
2012-07-27, 00:17
انا ايضاً وضعته في جافا لكن نفس الشي
















ملطوب مشرفين
لاقسام جاهزة
http://norton.forumarabia.com/t125-topic
مصمم المنتدى
avatar
البلد:: :
المهنة :: :
الهواية:: :
نوع المتصفح :: :
المزاج:: :
الجنس::: :
عدد المساهمات : 2949
تاريخ التسجيل : 01/01/2012
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
2012-07-27, 00:37
هل فعلت اكواد الجافا لديك؟
عضو جديد
avatar
البلد:: :
نوع المتصفح :: :
الجنس::: :
عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 26/06/2012
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
2012-08-18, 05:00
مشكورررررررررررر
مصمم المنتدى
avatar
البلد:: :
المهنة :: :
الهواية:: :
نوع المتصفح :: :
المزاج:: :
الجنس::: :
عدد المساهمات : 2949
تاريخ التسجيل : 01/01/2012
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
2012-08-18, 07:02
شكرا على المروور
عضو جديد
avatar
البلد:: :
نوع المتصفح :: :
الجنس::: :
عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 25/06/2013
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
2013-06-25, 20:21

var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
var startY = 4 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"
function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}
function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0) {
offset = document.cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset += search.length
end = document.cookie.indexOf(";", offset);
if (end == -1) end = document.cookie.length;
returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}
function closebar(){
if (persistclose)
document.cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}
function staticbar(){
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var d = document;
function ml(id){
var el=d.getElementById(id);
if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
el.style.visibility="visible"
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
el.x = startX;
if (verticalpos=="fromtop")
el.y = startY;
else{
el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
el.y -= startY;
}
return el;
}
window.stayTopLeft=function(){
if (verticalpos=="fromtop"){
var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
}
else{
var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()", 10);
}
ftlObj = ml("topbar");
stayTopLeft();
}
if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar




إغلاق النافذة







المصدر : http://fada2.yoo7.com/t1742-topic#ixzz2XEJyQtfW
عضو جديد
avatar
البلد:: :
نوع المتصفح :: :
الجنس::: :
عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 26/06/2013
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
2013-06-26, 02:29
مشكوووووور
عضو جديد
avatar
البلد:: :
نوع المتصفح :: :
الجنس::: :
عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 06/08/2013
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
2013-08-06, 02:56
مشكورررر

كود لتضليل محتوى الأكواد كما الموجود بالدعم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

صفحة 1 من اصل 1
 :: تطوير المنتديات :: أكواد :: أكواد Html

حفظ البيانات | نسيت كلمة السر؟