مستوى الصعوبة : عادي المتطلبات 2 كوب بسكويت مطحون 2 بيضة مفصولتين 5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم) 13/4 كوب سكر 3 ملاعق طحين 2 ملعقة صغيرة قشر ليمون 5 بيضات 1/4 كوب ويبينج كريم خطوات 01 أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين ) وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم 02 أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج، 03 أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم . المصدر موقع كيف
لـ نسخ الموضوع والاستفادة منه استخدمي هذا الرابط : كيف اصنع شيز كيك نيويورك http://www.brooonzyah.net/vb/t204690.html
ايف ارابيا ،،، موقع ازياء ومكياج للنخبة ،،، الصور في الموقع جريئة جدا